杳杳

【尤季尤】我们的光阴01-酒后

#OOC


尤里见过听说过很多醉酒后的反应,常见如倒头就睡,谈心交流,甚至酒后乱性。原谅他见识浅薄,从未见过这样的酒后行为。

这么一分神,他就眼睁睁地看着季光虹凑近来,在他脸上亲了一口,然后又咯咯咯地笑着脱离了他的身边。略展开手臂保持平衡小跑离开的动作像个孩子。

季光虹,19岁,从未喝过酒的好孩子,酒量差到一杯就醉,醉酒后喜欢捉!迷!藏!而且意外地很!能!跑!

此时已经过去半个小时,尤里从未想过自己的耐心会那么好。不,如果是其他人的话,尤里一脸绝望地捂眼,肯定已经被揍趴下了。但是,看着季光虹脸上即使他本人平时也不会有的纯真无邪的笑容,完全不知道要怎么下手。

尤里再次抓到人的时候,又过了将近十分钟,为了避免眼前的人再次跑掉,他以十指相扣的方式抓着季光虹的手。后者既不吵也不闹,就那么睁大了眼睛,定定地看着他。季光虹的眼睛带着些水汽,却明亮得不像是喝醉了酒。无论是谁,被他那么认真看着的人一定无法拒绝他的请求。

“我说……”正准备问问他是否认得出自己,确认一下后者醉酒后会不会有乱亲人的习性。

季光虹毫无征兆地向前一倒,靠在了尤里肩上,呼吸平缓像是已经睡着很久了。

既觉得季光虹酒后挺可爱的,尤里又觉得这挺挑战自己的下限的,即使比起两年前性格好多了,旁人心中依旧是个凶暴的小怪兽。

反复念了两遍不跟醉鬼计较,这才把人抱起送回卧室。


————————————

算是小甜饼系列,有脑洞就写,可能每篇设定都不同

虽然觉得小季应该是那种酒品很好,即使醉了也很安静的那种,不过那样就不好玩了。

之前写最好的时光的时候,设定是尤里跳跃很好,而小季表现力更出色。然后之前通宵码完以后,在床上迷迷糊糊地突发有了想法,于是尤季两人在我脑子里变成了跳跳虎&小熊维尼_(:зゝ∠)_我觉得我需要冷静一下再写正经向的_(:зゝ∠)_


评论(9)
热度(2)
< >
欹枕江南烟雨,杳杳没孤鸿。

脸滚键盘,文风不定,不会开车,恋爱苦手,拉郎混邪,钓鱼狂魔。

此子博为d机关和小溜冰坑
< >
© 杳杳 | Powered by LOFTER