杳杳

折痕人设

全部私设

不断补足

 

年纪排行从大到小

结城、甘利、辛西娅、神永、佐久间、小田切、福本、田崎、三好、千鹤、波多野、实井、艾玛

 

单就戏龄而言,以结城、千鹤、三好三人为长。

 

结城

国民男神级别的三栖艺人,无论是实力还是人气都是公认的第一。

前魔术大师,27岁从魔术师转型为演员,并斩获当年冬季日剧学院赏的最佳新人。

 

西山千鹤

戏中分饰西山千鹤和野上百合子两角。

本名野上百合子,承袭曾祖母(西山流五世家元)的隐居名。

出身于两百多年前就声名显赫的传统艺能家族,师从曾祖母和姑姑(西山流六世家元)。3岁初次登台,12岁名取,未来的人间国宝。

【注:作死定了这么个背景,作为一个日语0基础,上方舞、京舞、井上流、井上八千代们以及她们的亲戚们的资料看得头晕眼花qwq←他们的亲戚们往往也是传统技艺继承者_(:зゝ∠)_

上方舞没有西山流这个流派!同样没有野上这个传统艺能家族!←已经不想定野上传承的是啥了,反正大多数都是传男不传女的。

因为如果是井上流弟子,本名野上百合子的话,名取后应该是井上百合子或井上千鹤。虽然可以以千鹤家本身就是传统艺能家族掩过去,这个设定就显得很多余。

家元制度真可怕_(:зゝ∠)_

家元传承的名字还没想好,等想好了再放上去_(:зゝ∠)_】

 

真木克彦

艺名:三好

5岁出演电视剧作为演员出道,天才子役。对于很多人来说,有着从小看着他长大的感觉。

被认为是结城二代,同龄人中没有可以与之相媲美的存在。

 

伊泽和男

艺名:神永

高中时期以乐队主唱的身份出道,乐队解散后,以创作型歌手的身份继续活跃在乐坛。

大学时期逐步由歌手转型演员,音乐方面虽然仍然会坚持创作,但很少自己发行单曲。

相熟后,会显现出性格中轻浮的一面,本人却同时有着言出必行的性情。

 

岛野亮祐&森岛邦雄

艺名:波多野&实井

歌手出道,虽然不在一个事务所,因为相似性经常被一起提及。

为《joker game》合作创作并演唱主题曲。

休息期间,在词曲创作上,受到神永的指点,受益良多。

 

内海脩

艺名:甘利

戏中分饰甘利(假名内海脩)和雷蒙德·格伦两角。

主演过多部高收视率的电视剧,广受各界好评。

四年前因为公布恋情的事情,人气有所下降。

其对恋爱婚姻的坦诚,使得他成为少有的收获粉丝祝福婚姻的艺人。

妻,辛西娅·格伦,舞剧演员。女,艾玛。

 

濑户礼二

艺名:田崎

新锐魔术师,继结城之后,活跃在世界舞台上的魔术师。

幼年时期和三好一样,曾参加过十几部电视剧和电影的拍摄。

 

飞崎弘行

艺名:小田切

母亲是演歌歌手,和千鹤是青梅竹马。

有着真诚细腻而朴实无华的演技,粉丝和本人一样非常低调。

 

草薙行仁

艺名:福本

第一话的演员中除了佐久间以外,戏龄最小的。

非常有运动天赋,国中时期参加过两年半棒球部。

高中时期,曾任棒球部副部长,立志成为职业运动员,后因膝部受伤而放弃志愿。

大学一年级的秋天,参加了以运动为题材的电视剧的海选,在前后8次、约5万人的招选中,被选拔出来。

其后两年,不断努力、学习,逐步崭露头角。

可能因为经历起伏,本人性格偏于冷淡,不喜多言。就演技而言,有着千人千面的特质。


——————————————————

lof再次崩了,暂时不能把人设链接扔到正文里面去了_(:зゝ∠)_

那就写在这里好了,这是个有d机关这群人演绎《joker game》这个电视剧的paro。

剧情走时间线,小说、广播剧、特典里的任何一个篇章或是场景,你希望在这个paro里出现的,或者任何你比较萌的人设,请可以告诉我哦。


评论
< >
欹枕江南烟雨,杳杳没孤鸿。

脸滚键盘,文风不定,不会开车,恋爱苦手,拉郎混邪,钓鱼狂魔。

此子博为d机关和小溜冰坑
< >
© 杳杳 | Powered by LOFTER